かんもどきとジャガイモ、赤カブの煮物 レシピ・作り方
![かんもどきとジャガイモ、赤カブの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a000a6e3399ad94d2160e60aa21dd84faac2ce2c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- がんもどき(市販品) 4個
- ジャガイモ 2個
- 赤カブ 1個
- 醤油 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 鍋にがんもどき、カットしたジャガイモと赤カブを並べます。
- 2 醤油とみりん、酒を混ぜ合わせたものを1に回し入れ、煮ていきます。
- 3 おとしぶたをしてジャガイモに火が通るまで火を通せば完成!
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません