フライパンでさんまと白ネギの焼き料理 レシピ・作り方
![フライパンでさんまと白ネギの焼き料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0619ebe16ffa0f2ceaac0a9fc1bfac9b72900617.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さんま 2尾
- 白ネギ 1本
- 塩こしょう 少々
- カボス汁 大さじ1
- 油 適量
作り方
- 1 白ネギを1㎝位の幅に切る。
-
2
フライパンを熱して油を入れる。
さんまと白ネギを加えて中火で加熱する。 - 3 具材に火が通ったら火を止めて、塩こしょうとカボス汁で味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません