離乳食後期★かぼポテ鶏むね肉 レシピ・作り方

離乳食後期★かぼポテ鶏むね肉
  • 約15分
  • 100円以下
もん1223
もん1223
ヘルシーメニューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉の脂肪とすじを取り除き、1cmの厚さに切る。
    お鍋に水をはり、5分~10分中火にかけ、完全に火が通ったら取り出す。
    4mm大のみじん切りにする。
  2. 2 かぼちゃとじゃがいもは皮をむき、一口大にきる。
    お鍋に水をはり、野菜を15分中火にかける。出来たら5mm大のみじん切りにする。
  3. 3 それぞれ15gずつ盛り付けて完成。

きっかけ

寒いので、ホクホクな組み合わせをしたくて。

  • レシピID:1440027153
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る