鶏肉とジャガイモの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。ジャガイモ、人参、ごぼうは乱切りにする。じゃがいも、ごぼうは水にさらす。こんにゃく、しめじは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を入れ、鶏肉を炒める。
- 3 鶏肉をひっくり返し、じゃがいも、人参、ごぼうも入れ炒める。
- 4 鍋にこんにゃく、しめじ、水とだしの素と☆の調味料を入れ煮込む。
- 5 野菜が柔らかくなったら醤油を入れ、5分ほどにて火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません