カリカリパンプディング レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
卵をといて豆乳、砂糖とまぜる。
耐熱容器にパンを入れ、卵液をかける。卵液がパンに染み込むめでおく。(私は一晩冷蔵庫においてます。) -
2
オーブンを200度に余熱してる間にパンの上に砂糖適量、小さくちぎったバターをのせる。
20分焼く。
きっかけ
失敗した自家製パンを美味しく食べたくて。
おいしくなるコツ
子供用に甘さ控えめです。好みで卵液と表面の砂糖を追加してください。
- レシピID:1440025963
- 公開日:2019/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません