じゃがいものかき玉味噌汁 レシピ・作り方
![じゃがいものかき玉味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28952c5a702f6a4666ef804255dabb236830b07a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食材を食べやすい大きさに切る。
- 2 切った食材を小さめの蒸し鍋で10~15分くらい蒸す。
-
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材も加える。 - 4 お碗に半分程度の蒸し汁を鍋で沸かして、卵を流す。ふわっと煮えたら蒸し汁ごとお碗に移す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件