オレンジ入りシンプルキャロットラペ レシピ・作り方
![オレンジ入りシンプルキャロットラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f686230539568da14b7f2436bfbb36cad41975ad.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんはスライサーで千切りにする。塩を全体が馴染むくらい加え(小さじ1弱)軽く揉みおいておく。
オレンジは果肉を向いて1センチ角に切る。 -
2
にんじんの水分をよく手でしぼる。
オリーブオイルでにんじんとオレンジを和える。
好みで塩を加え味を調える。
たべるまで冷蔵庫で馴染ませるとよい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません