小松菜と人参のピーナッツバター和え レシピ・作り方

小松菜と人参のピーナッツバター和え
  • 約30分

材料(1人分)

  • 小松菜 5枚
  • 人参 15g
  • 豆腐 20g
  • 砂糖※A ひとつまみ
  • 味噌※A 小さじ1/3
  • 塩※A 少々
  • ピーナッツバター※A 小さじ1
  • ごま油※A 小さじ2/3

作り方

  1. 1 小松菜は軽くゆでて食べやすい大きさに切る。
    人参は千切りにする。
  2. 2 1の食材と豆腐を鉢に入れる。
    ※Aで味付けして和える。

きっかけ

ピーナッツバターで和えたら簡単かなと思って。

  • レシピID:1440025896
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る