チンゲン菜の卵焼き レシピ・作り方
![チンゲン菜の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7351819796a8fa017e2a9a31c308ba8b7c58156e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と※Aを入れてよく掻き混ぜる。
-
2
一口サイズに切ったチンゲン菜を加える。
ボウルにラップをしてレンジで1分くらい加熱する。 - 3 いったんレンジから取り出して、卵を掻き混ぜ、もう1分くらい様子を見ながら加熱する。
- 4 完全に卵に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません