アプリで広告非表示を体験しよう

とり皮の酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つくったろう
とり皮と酢が相性ぴったり!

材料(4人分)

とりかわ
むね肉2枚分
きゅうり
1本
もやし
1袋
★塩
小さじ1
★こしょう
少々
★酢
大さじ1
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでとり皮の両面に焼き目がつくまで、弱火でじっくり焼く。
  2. 2
    一度フライパンから取り出し、細切りにする。
  3. 3
    油が残ったフライパンに千切りのきゅうり、もやしを入れ炒める。
  4. 4
    野菜がしんなりしてきたら、とり皮を戻し★を加えてサッと炒め、火を止めごま油をまわしかける。

きっかけ

とり皮があまっていたので副菜にしました。

公開日:2019/01/16

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする