目玉焼き&モッツアレラチーズのせオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バンズ 1個
- 卵 2個
- モッツアレラチーズ 1/6個
- バター 2切れ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンを温め、バターを入れてバンズの片面を軽く焼き、そのあとに卵を落として目玉焼きを作ります。
- 2 軽く焼いたバンズに目玉焼きと軽く表面を温めたモッツアレラチーズをのせます。
- 3 仕上げに、塩をふりかけたら完成^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)