目玉焼き&モッツアレラチーズのせオープンサンド レシピ・作り方

目玉焼き&モッツアレラチーズのせオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
モッツアレラチーズを大胆にカットしました^_^

材料(2人分)

  • バンズ 1個
  • 2個
  • モッツアレラチーズ 1/6個
  • バター 2切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンを温め、バターを入れてバンズの片面を軽く焼き、そのあとに卵を落として目玉焼きを作ります。
  2. 2 軽く焼いたバンズに目玉焼きと軽く表面を温めたモッツアレラチーズをのせます。
  3. 3 仕上げに、塩をふりかけたら完成^_^

きっかけ

昼食の一品です^_^

  • レシピID:1440025327
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る