野菜たっぷり煮込みジンギスカン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ジンギスカンの煮汁を吸った野菜も美味しい!^_^

材料(2人分)

味付けジンギスカン(市販品)
1袋
ごぼう
1本
にんじん
1本
ダイコン
1/5本
白菜
2枚
九条ネギ
1本

作り方

  1. 1
    鍋に味付けジンギスカンを汁ごと入れて温めます。
  2. 2
    温まったらカットしたにんじん、ごぼう、ダイコン、白菜、九条ネギを加えて煮込みます。
  3. 3
    ダイコンの色が煮汁を吸って変わったら、仕上げに軽く混ぜ合わせて完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

公開日:2018/11/25

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする