人参のレモンドレッシングあえ レシピ・作り方
![人参のレモンドレッシングあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56ec5724f7a8508fafb997382c5b9705b5d0a63f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参 35g
- 赤玉ねぎのみじんぎり※A 小さじ2
- レモン汁※A 小さじ1
- 黒酢※A 小さじ1
- マスタード※A 小さじ1/4
- オリーブ油※A 小さじ1
- 胡椒※A 少々
- 蜂蜜※A 少々
- 塩※A ひとつまみ
作り方
- 1 人参を一口大の棒切りにして小さめの蒸し鍋で蒸す。
-
2
※Aを混ぜてドレッシングを作る。
蒸した人参を和える。
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません