きんぴら風トースト レシピ・作り方

きんぴら風トースト
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
かつお節風味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参を薄いささがきにする。
    ※Aを絡めて下味をつける。
  2. 2 1をパンにのせる。
    ピザ用チーズをまぶす。
  3. 3 200度のオーブンで5~10分焼く。

きっかけ

きんぴらとチーズが合いそうだと思って。

  • レシピID:1440025179
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る