さやいんげんと人参の黒胡麻和え レシピ・作り方

さやいんげんと人参の黒胡麻和え
  • 約30分

材料(1人分)

  • さやいんげん 3本
  • 人参 10g
  • 黒胡麻※A 小さじ1
  • 蜂蜜※A 小さじ1/4
  • 塩※A 少々
  • オリーブ油※A 小さじ1

作り方

  1. 1 さやいんげんは3等分に切る。
    人参は拍子切りにする。
  2. 2 小さめの蒸し鍋で1の食材を蒸す。
  3. 3 鉢へ移して※Aで味をつけて和える。

きっかけ

弁当の広告写真を参考に

  • レシピID:1440024967
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物にんじん
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る