すりおろし大根と納豆の和え物 レシピ・作り方
![すりおろし大根と納豆の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb5ec6c0d411f0df7e752a016cd857be20db88f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を千切りにする。
小さめの蒸し鍋に水を入れ、昆布を浸す。
そのまま上の段で小松菜を蒸す。 - 2 昆布がやわらかく煮えたら、細切りにする。
-
3
納豆を※Aで味付けする。
大根のすりおろし、昆布、小松菜を加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません