パンプキンパイスパイス味のラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン 4枚
- ココナッツオイル 大さじ1〜
- パンプキンパイスパイスパウダー 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 食パンの耳を切り落として、食べやすい大きさにカットして、ケーキクーラーなどに乗せて、乾燥させる。 目安は、表面を触って見て乾いてるな、くらいでOKです。
- 2 パンプキンパイスパイスパウダーと砂糖を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンを熱してココナッツオイルを入れて溶かし、パンを焼く。両面に軽く焦げ目がついたら火からおろし、2をまぶして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません