材料(1人分)
- 白菜
- 10g
- パプリカ
- 10g
- 赤ピーマン
- 10g
- 生椎茸
- 1/2枚
- フランスパン
- 50g
- 生姜のみじん切り※A
- 小さじ1/2
- 五香粉※A
- 少々
- 中濃ソース※A
- 少々
- ナンプラー※A
- 少々
- 砂糖※A
- ひとつまみ
- クミンパウダー※A
- 少々
- ごま油※A
- 少々
作り方
-
- 1
- 椎茸、白菜、パプリカ、ピーマンをさいの目切りにする。
蒸し器で蒸す。
-
- 2
- 蒸した食材に※Aを混ぜ、パンにのせる。
-
- 3
- 200度のオーブンで様子を見ながら10分くらい焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません