フランスパンの野菜のせ中華風 レシピ・作り方

フランスパンの野菜のせ中華風
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
中華まんをイメージ

材料(1人分)

  • 白菜 10g
  • パプリカ 10g
  • 赤ピーマン 10g
  • 生椎茸 1/2枚
  • フランスパン 50g
  • 生姜のみじん切り※A 小さじ1/2
  • 五香粉※A 少々
  • 中濃ソース※A 少々
  • ナンプラー※A 少々
  • 砂糖※A ひとつまみ
  • クミンパウダー※A 少々
  • ごま油※A 少々

作り方

  1. 1 椎茸、白菜、パプリカ、ピーマンをさいの目切りにする。
    蒸し器で蒸す。
  2. 2 蒸した食材に※Aを混ぜ、パンにのせる。
  3. 3 200度のオーブンで様子を見ながら10分くらい焼く。

きっかけ

中華風の味付けにしようと思って。

  • レシピID:1440024323
  • 公開日:2018/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理白菜パプリカ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る