レタスの即席漬けもの☆彡 レシピ・作り方

レタスの即席漬けもの☆彡
  • 約1時間
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
りんご入りのさっぱり味

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大に切る。
    りんご、きゅうりは薄切りにする。
  2. 2 鉢に1の食材を移して、※Aを加える。
    しんなりするまでよく混ぜて味を馴染ませる。
  3. 3 ラップをして冷蔵庫で30分くらい冷やす。

きっかけ

醤油がなかったので味噌で作りました。

  • レシピID:1440024187
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る