アプリで広告非表示を体験しよう

リメイク!枝豆と卵黄のせチーズポークカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
彩りが楽しい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

ごはん
1杯分
ピザ用チーズ
ひとつかみ
ポークカレールー(残り物)
おたま1杯分
卵黄
1個分
枝豆(冷凍品)
5〜6鞘
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごはんにピザ用チーズをのせ、ポークカレールーをかけます。
  2. 2
    中央にくぼみを作り、そこに卵黄をのせます。
  3. 3
    仕上げに、解凍した鞘から出した枝豆をのせて完成( ´ ▽ ` )ノ

きっかけ

朝食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

公開日:2018/09/20

関連情報

カテゴリ
枝豆ポークカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする