食パンのコチュジャンソース レシピ・作り方

食パンのコチュジャンソース
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
ズッキーニを並べて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは薄切りにする。
  2. 2 コチュジャンとマヨネーズを混ぜて、ズッキーニと和える。
    チーズの塩気が少ない場合は、このとき塩を少々混ぜても良い。
  3. 3 食パンにズッキーニを並べ、チーズをまぶす。
  4. 4 200度のオーブンで焦げないよう5~10分焼く。

きっかけ

ズッキーニとコチュジャンマヨネーズが合いそうと思ったので。

  • レシピID:1440023785
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る