食パンのコチュジャンソース レシピ・作り方
![食パンのコチュジャンソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5b94dc8ff0af1313734603553e0d74ddf0725a8.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは薄切りにする。
-
2
コチュジャンとマヨネーズを混ぜて、ズッキーニと和える。
チーズの塩気が少ない場合は、このとき塩を少々混ぜても良い。 - 3 食パンにズッキーニを並べ、チーズをまぶす。
- 4 200度のオーブンで焦げないよう5~10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません