生野菜サンド レシピ・作り方

生野菜サンド
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
トマト大きめ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトを輪切りにする。
    キュウリは薄切りに。
    レタスは5㎝くらいにちぎる。
  2. 2 食パンに※Aを塗る。
    トマト、きゅうり、レタスを重ねて胡椒をふる。
  3. 3 半分に折り畳んで食べる。

きっかけ

お昼が遅くなったので簡単に済ませました。

おいしくなるコツ

トマトは半分に切った方が食べやすそう。

  • レシピID:1440023781
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • rafidah
    rafidah
    2024/01/06 16:35
    生野菜サンド
    野菜 マスタードたっぷりで いただきました。
    とても美味しかったです。
  • aytmm
    aytmm
    2018/10/13 10:43
    生野菜サンド
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る