余り野菜のサルサ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
セロリ、トマト、ピーマンをサイコロくらいに切る。
細ネギは小口切り。
ニンニクはみじん切りにする。 - 2 ※Aで味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サルサソース
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)