キュウリと人参のマスタード和え レシピ・作り方

キュウリと人参のマスタード和え
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
さっぱりした副菜に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をゆでて、粗熱を取って5等分に切る。
    キュウリと人参は千切り。
  2. 2 1に※Aを入れて和える。

きっかけ

鶏肉料理で簡単なものをと思って作りました。

  • レシピID:1440023562
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る