ケチャップ&卵の簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- にんにく(みじん切り) 大さじ1弱
- ケチャップ 大さじ2~4
- 卵 1個
- 塩コショウ 大さじ1
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 フライパンにオリーブオイル(サラダ油でも)を熱しにんにくを香りが出るまで炒める。
-
3
2のフライパンに茹で上がったパスタとケチャップを投入。
混ぜ混ぜ。
そこに卵も割り入れて混ぜ混ぜ。 - 4 半熟に絡まったら火を止めて塩コショウで味を調え皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません