離乳食後期♪きゃべつ卵丼 レシピ・作り方

離乳食後期♪きゃべつ卵丼
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
丼にして食べやすく◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつとほうれん草は茹でてそれぞれ刻む。
  2. 2 卵をときほぐし、炒り卵を作る。
  3. 3 器にかゆを盛り付け、きゃべつ→炒り卵→ほうれん草の順に乗せて 完成◎

きっかけ

11ヶ月の子どもの離乳食に。

  • レシピID:1440022609
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る