冷ややっこのパプリカ&オリーブ油タレ レシピ・作り方

冷ややっこのパプリカ&オリーブ油タレ
  • 約15分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
バーニャカウダっぽいソースで食べました。

材料(1人分)

  • 豆腐 40g
  • パプリカパウダー※A ひとつまみ
  • オリーブ油※A 小さじ1
  • ニンニク(みじん切り)※A ひとつまみ
  • 塩※A 少々

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切り、サイコロにカットする。
  2. 2 調味料※Aを和え、豆腐にかける。

きっかけ

外国料理が食べたい気分だったので作りました。

  • レシピID:1440022337
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る