サンマの開きのパン粉バター焼き レシピ・作り方

サンマの開きのパン粉バター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
カリカリサクサクがgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • サンマの開き 3枚
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ3
  • バター 3切れ
  • パセリのみじん切り 少々

作り方

  1. 1 サンマの開きに塩胡椒を擦り込み、5分ほどなじませます。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつけ、バターを入れて温めたフライパンに入れて、両面に焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440022095
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る