水菜とダイコンのみかん風味サラダ レシピ・作り方
![水菜とダイコンのみかん風味サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51c04ec421aa0468b8ad89821830fbf50db05c2d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水菜 1/2把
- ダイコンのスライス 5切れ
- 和風ドレッシング(市販品) 小さじ1
- 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
作り方
- 1 カットした水菜と細長くカットしたダイコンのスライスを水に5分ほど浸しておきます。
- 2 よく水気を切った1.を器にのせ、和風ドレッシングを回しかけます。
- 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません