水菜とダイコンのみかん風味サラダ レシピ・作り方

水菜とダイコンのみかん風味サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シャキシャキ感と香りが楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カットした水菜と細長くカットしたダイコンのスライスを水に5分ほど浸しておきます。
  2. 2 よく水気を切った1.を器にのせ、和風ドレッシングを回しかけます。
  3. 3 仕上げに、乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021980
  • 公開日:2017/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る