りんごのせ煮豆汁かけシナモンチーズヨーグルト レシピ・作り方

りんごのせ煮豆汁かけシナモンチーズヨーグルト
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
おなかに優しい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • 牛乳 小さじ1
  • りんご 1/8個
  • 白花豆の甘煮の煮汁 小さじ1
  • ピザ用チーズ ひとつまみ
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 ヨーグルトに牛乳を入れて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 カットしたりんごをのせ、白花豆の甘煮の煮汁を回しかけます。
  3. 3 ピザ用チーズをのせ、仕上げにシナモンをまぶしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食後のデザートです( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021860
  • 公開日:2017/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る