ソーセージ&シーフードのナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)にスパゲティを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットした玉ねぎとソーセージ、インゲン、シーフードミックスを入れて炒めます。
- 3 1.を2.に入れ、ケチャップと中濃ソースを加えて絡ませたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)