リメイク!ひじきとチーズフライ入り海苔チーズ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ごはん
- 1杯
- 卵
- 1個
- ひじき煮
- 大さじ1
- チーズフライ
- 1個
- 海苔
- 1枚
- ピザ用チーズ
- ひとつまみ
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした6Pチーズの塩胡椒フライ(レシピID:1440021332)とひじきと大豆の醤油煮(レシピID:1440021331)に、溶き卵を加えて軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- ちぎった海苔とピザ用チーズを散らしたら、電子レンジで1分15秒ほど温め、玄米ごはんにのせます。
-
- 3
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません