福神漬の漬け汁入りナガイモ蒸し レシピ・作り方
![福神漬の漬け汁入りナガイモ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb99a24f2c7e299e5766c637677fb7ee189eb621.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ナガイモのすりおろし 大さじ2
- 福神漬の漬け汁 大さじ1
- ゴマ ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 すりおろしたナガイモに自家製ポリポリ福神漬(レシピID:1440021089)の漬け汁を加えて軽く混ぜ合わせます。
- 2 電子レンジで1分15秒ほど温めます。
- 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません