福神漬の漬け汁入りナガイモ蒸し レシピ・作り方

福神漬の漬け汁入りナガイモ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ネバネバパワーをチャージしましょう( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ナガイモのすりおろし 大さじ2
  • 福神漬の漬け汁 大さじ1
  • ゴマ ひとつまみ
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 すりおろしたナガイモに自家製ポリポリ福神漬(レシピID:1440021089)の漬け汁を加えて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 電子レンジで1分15秒ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440021214
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る