作り方
-
- 1
- 人参の皮をむいてサイコロカットにする。
じゃがいもは皮をむき、一口大に。
ブロッコリーの房は食べやすい大きさによう分ける。
-
- 2
- お湯を沸かして塩とドライタイムを入れ、じゃがいもとニンジン、ペンネを完全にゆでる。
ブロッコリーを追加し、色鮮やかにゆでて取り出す。
ゆで野菜とペンネをオーブン皿へ移す。
-
- 3
- 2を塩、オリーブ油であえ、パン粉とサイコロカットしたベビーチーズを散らす。
230度に余熱したオーブンで10分焼く。
おいしくなるコツ
ブロッコリーは焦げやすいので、オーブンで焼く時茂った方を下に向ける。
きっかけ
以前にテレビで見たイタリア料理を思い出して。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません