蒸しもやしの豚ロース焼きのせ おろしソースがけ レシピ・作り方

蒸しもやしの豚ロース焼きのせ おろしソースがけ
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シャキシャキもやしがアクセントです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしに塩胡椒をふりかけ。ラップをして電子レンジで1分15秒ほど加熱します。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした豚ロースを入れ、ローストビーフのたれを加えて焼きます。
  3. 3 2.を1.にのせ、仕上げにダイコンおろしにポン酢を混ぜ合わせたドレッシングをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020769
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースローストビーフのたれもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る