蒸しもやしの豚ロース焼きのせ おろしソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- ローストビーフのたれ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- もやし 1/2袋
- 塩胡椒 少々
- ダイコンおろし 大さじ2
- ポン酢 小さじ2
作り方
- 1 もやしに塩胡椒をふりかけ。ラップをして電子レンジで1分15秒ほど加熱します。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした豚ロースを入れ、ローストビーフのたれを加えて焼きます。
- 3 2.を1.にのせ、仕上げにダイコンおろしにポン酢を混ぜ合わせたドレッシングをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロースローストビーフのたれもやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません