米粉チョコくるみケーキ♪ レシピ・作り方

米粉チョコくるみケーキ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ヨーグルト入りの米粉生地でもちもち♪ワンボウルで作れるので、とっても簡単◎

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 バナナは潰す。チョコは刻む。くるみは砕く。
  2. 2 くるみ以外の材料を全て混ぜ合わせ、生地を型に流し入れて表面にくるみを散らす。
  3. 3 170℃に予熱したオーブンで30分〜焼いて 完成◎

きっかけ

自分のおやつ用に。

  • レシピID:1440020593
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る