和風海苔ベーコンきのこスパゲティ レシピ・作り方

和風海苔ベーコンきのこスパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
醤油の風味がgoodです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯(分量外)にスパゲティを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットしたベーコンと玉ねぎ、人参を炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、1.とカットしたキャベツとしいたけ、ちぎった海苔を加え、塩こしょうと醤油で味を調えながら炒めます。
  4. 4 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020076
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る