和風海苔ベーコンきのこスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)にスパゲティを入れ、茹で上がったらオリーブオイル(分量外)をたらして軽く混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったらカットしたベーコンと玉ねぎ、人参を炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、1.とカットしたキャベツとしいたけ、ちぎった海苔を加え、塩こしょうと醤油で味を調えながら炒めます。
- 4 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません