サバの竜田風揚げ焼 レシピ・作り方
![サバの竜田風揚げ焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cfa1dd67e31cd5299dc1033c23ecaff580e8489.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ★の材料を入れたビニール袋にカットしたさばの切り身を入れて揉んだあと、10分ほどおきます。
- 2 1.を軽くクッキングペーパーでふき取り、小麦粉と片栗粉をまぜたものをまぶします。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、温まったら2.を両面に焦げ目がつくまで揚げ焼きます。
-
4
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません