ししゃもバター焼き おろしポン酢のせ レシピ・作り方

ししゃもバター焼き おろしポン酢のせ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
さっぱり食べられます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ししゃも 10尾
  • バター 2切れ
  • ダイコンおろし 大さじ3
  • ポン酢 小さじ2
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひき、温まったらししゃもを並べ、焦げめがつくまで両面をやきます。
  2. 2 1.にダイコンおろしをのせ、ポン酢をかけます。
  3. 3 仕上げに、七味唐辛子をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019619
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る