あっさり!ダイコンのだし昆布漬け レシピ・作り方
![あっさり!ダイコンのだし昆布漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18876fa48aa64ff2a88e035c81b9ae09923792b4.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ダイコンはスライスして半月切りにしたら、塩をまぶして擦り込むようにしてなじませます。
- 2 ジップロックに1.を入れ、だしの素と醤油、刻み昆布、酢、水を入れてよく揉んだ後、冷蔵庫に入れます。
-
3
一晩ほど漬けたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません