辛美味い!激辛ナンバンの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 激辛ナンバン 6~7本
- 醤油 小さじ1
- ゴマ ひとつまみ
- かつお節 ひとつまみ
- ゴマ油 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、温まったら破裂防止に切り込みを入れた激辛ナンバンを入れます。
- 2 表面に焦げ目がついたら醤油とゴマを入れて炒めます。
- 3 仕上げに、かつお節をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子かつお節(鰹節)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません