リメイク!ししゃものからし醤油エッグチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ししゃもの揚げ焼き 1尾
- 卵黄 1/2個分
- とろけるチーズ 1/4枚
- からし(納豆の付属品) 1袋
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 カットしたししゃものパン粉揚げ焼き(レシピID:1440018884)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてとろけるチーズをのせます。
- 2 オーブントースターで5分ほど焼き、からしと醤油を混ぜ合わせたからし醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません