電子レンジで!小松菜のおひたし レシピ・作り方
![電子レンジで!小松菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3f5eb2ce13d963b2a98aac4f14d20ac5d6cd317.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 2把
- 醤油 小さじ1
- かつお節 ひとつまみ
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 小松菜は水洗いをしてからラップをして、電子レンジで2分ほど加熱します。
- 2 ラップをはずし、冷めたら食べやすい大きさにカットします。
-
3
仕上げに、醤油を回しかけ、かつお節とゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪kanami♪2016/09/16 17:53美味しくできました!