材料(2人分)
- ごはん
- 2杯
- 豚ロース肉
- 1/2パック
- 豚丼のタレ
- 大さじ1
- にんにく醤油
- 小さじ1
- 生姜のみじん切り
- 小さじ1/2
- 七味唐辛子
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら豚ロース肉を入れ、両面を焼きます。
-
- 2
- 1.に、豚丼のタレとにんにく醤油、生姜のみじん切りを加えて、豚肉と絡めながら焼きます。
-
- 3
-
- 2.をごはんにのせ、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません