アレンジ!梅おろしひれかつ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
冷凍品のヒレカツをアレンジしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

ヒレカツ(冷凍品)
2枚
ごはん
1杯
水菜
1/4把
ダイコンおろし
大さじ1
梅干し
1個
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    ヒレカツは電子レンジで2分ほど温め、ごはんにのせます。
  2. 2
    1.にカットした水菜を添え、ダイコンおろしと梅干しをのせます。
  3. 3
    仕上げに、七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/08/02

関連情報

カテゴリ
カツ丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする