焼きサバのおろしのせ レシピ・作り方
![焼きサバのおろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c25e105b7f6f1bc9a2a9d32864044923dad605a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サバの切り身 2切れ
- ダイコンおろし 大さじ2
- 刻みネギ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 サバの切り身をグリルで10分ほど焼きます。
- 2 1.にダイコンおろしをのせ、刻みネギを散らします。
-
3
仕上げに、醤油を回しかけて七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062017/03/10 11:22胡麻が苦手な主人は七味のかかったこちらに・・・・ピリ辛&卸しでさっぱり美味しかったそうです。(*^_^*)