tacookメニュー!カスベのみぞれ煮 レシピ・作り方
![tacookメニュー!カスベのみぞれ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6e4f5e7d3a003ed85041d8441627d34126353f2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- カスベ(下茹でしたもの) 1/3パック
- ダイコンおろし 1カップ
- 醤油 大さじ3
- めんつゆ 大さじ1
- 青ネギ 1本
- ごま ひとつまみ
作り方
- 1 下茹でしたカスベをクッキングプレートに並べ、ダイコンおろしをかけます。
-
2
醤油とめんつゆを回しかけたら、炊飯を開始します。
-
3
炊飯が終わったら、仕上げにカットした青ネギとごまを散らして完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品です♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440018182
- 公開日:2016/07/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません