まろやかシャキシャキ!温玉キャベツ豚丼 レシピ・作り方
![まろやかシャキシャキ!温玉キャベツ豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/615b7f7415572b4fd861eb048e120d617bcf30ee.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら食べやすい大きさにカットした豚ロースを両面を焼き、色が変わったら豚丼のタレを加えて絡めます。
- 2 焦げ目がつくまで焼いたら、あらかじめ千切りのキャベツをのせたごはんにのせます。
-
3
仕上げに、とろ〜り温泉たまご(レシピID:1440015700)をのせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません