まろやかシャキシャキ!温玉キャベツ豚丼 レシピ・作り方

まろやかシャキシャキ!温玉キャベツ豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
温泉卵のまろやかさが濃いめの豚丼にバッチリ合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら食べやすい大きさにカットした豚ロースを両面を焼き、色が変わったら豚丼のタレを加えて絡めます。
  2. 2 焦げ目がつくまで焼いたら、あらかじめ千切りのキャベツをのせたごはんにのせます。
  3. 3 仕上げに、とろ〜り温泉たまご(レシピID:1440015700)をのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018040
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る