ザンギのタレを使って!サバザンギのネギのせ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サバの切り身
- 3切れ
- ザンギのタレ(市販品)
- 大さじ3
- 片栗粉
- 大さじ3
- 青ネギ
- 2本
- ゴマ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- カットしたサバの切り身をザンギのタレを入れたビニール袋に入れ、揉んだあと10分ほどおきます。
-
- 2
- 1.をクッキングペーパーで軽く拭いたら片栗粉をまぶし、オリーブオイルを入れて温めたフライパンに入れて両面に焦げ目がつくまで焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、油で揚げた青ネギをのせてゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません